segunda-feira, dezembro 04, 2006

SCBraga vence Académica

O SCBraga venceu ontem ao inicio da noite a Académica por 4-2 em jogo a contar para a 11ª jornada da liga Bwin. O SCBraga entrou mal na partida, sofrendo um golo logo aos 2min por intermédio de Lino, contudo a equipa arsenalista reagiu bem sendo que aos 16min. já se encontrava em vantagem fruto dos golos de Cesinha (9 min.) e Paulo Jorge (16min.), todavia perto do intervalo a Académica empatou a partida por Litos (40 min.) que aproveitou as facilidades dadas pela defesa bracarense. No intervalo o técnico Rogério Gonçalves fez entrar Wender para o lugar de Cesinha e logo aos 51 min. o SCBraga adianta-se de novo no marcador desta vez por intermédio de João Pinto, sendo que passado alguns minutos (min. 60) o Braga estabeleceria o resultado final por Frechaut. Com este resultado o SCBraga mantem-se no 3º lugar e aproxima-se do segundo classificado (Sporting) estando apenas a 3 pontos. Na próxima jornada (sexta-feira) o SCBraga desloca-se ao reduto do Belenenses, partida que está agendada para as 20h30m. Em breve videos e fotos do jogo de ontem.