domingo, janeiro 07, 2007

Iniciados: SCBraga empata em derby minhoto

Os iniciados A do SCBraga empatou 1-1, esta manhã com o Vitoria SC em jogo a contar para a 15ª jornada do campeonato nacional da categoria. A este derby minhoto assistiu muita gente que apesar do escalão (iniciados) envolvido, foi vivido com alguma intensidade por parte dos adeptos face à rivalidade existente, que de certa forma reviveram um derby no velhinho Estádio 1º Maio.

Foi uma partida muito equilibrada com ambas as equipas a criaram oportunidades de golos, mas seria o Vitoria a abrir o marcador ainda na primeira parte na consequência de um canto, contudo o SCBraga empataria a partida na segunda parte fruto de um contra-ataque muito desenhado. O SCBraga na proxima jornada desloca-se ao terreno do Luciano Sousa.