terça-feira, fevereiro 27, 2007

SCBraga vence Estrela e sobe ao 4º lugar

O SCBraga venceu ontem à noite o Est. de Amadora por 2-1 em jogo a contar para a 19ª jornada da Liga Bwin. O SCBraga esteve a perder desde o minuto 11, contudo viria a empatar aos 36min. fruto do golo de Paulo Jorge de grande penalidade, sendo que 5 minutos antes já o SCBraga tinha desperdiçado uma grande penalidade por intermédio de Wender, sendo as faltas cometidas em ambos os lances sobre o polaco Chmiest, que se estreou no onze titular. O golo da vitória foi apontado por Wender aos 90 min. na sequência de um pontapé de canto. Com este resultado o SCBraga sobe ao 4º lugar fruto da derrota do Leiria na Madeira. No próximo sábado o SCBraga desloca-se ao estádio do Dragão para defrontar o Porto num jogo onde se espera grande afluência de bracarenses. Em breve tudo sobre este jogo. Por último informamos que entre hoje e amanhã estará disponível a reportagem do jogo de Itália em que o SCBraga venceu o Parma e a Bracara Legion esteve presente.